30 Ottobre 2014
immagine della testa

menu di scelta rapida


[30-10-2014 14:09 Boccette - Campionato a Squadre di GORIZIANA - Risultati classifiche ] - [29-10-2014 17:00 stecca - aggiornamento dalle 1e PROVE del CIRCUITO FI-PO-PT-AR-SI] - [29-10-2014 17:30 stecca - risposta a lettera pubblica firmata da Giubbilini ed appello ai tesserati] - [29-10-2014 16:45 stecca - La Ferruccia: gara di "tutti doppi" a coppie] - [29-10-2014 16:30 stecca - IX GARA "Città di Montevarchi" dal 12 novembre]

Contenuti

NEWS e COMUNICAZIONI

Boccette - Campionato a Squadre di GORIZIANA - Risultati classifiche

30-10-2014 14:09 Fonte: Comitato - BOCCETTE
Settima giornata risultati e nuova classifica
[ continua ]

stecca - risposta a lettera pubblica firmata da Giubbilini ed appello ai tesserati

29-10-2014 17:30 Fonte: Marco Sanità - STECCA
consulta / scarica / stampa / spedisci la lettera di risposta a Giubbilini
================================
FIBIS
comitato Firenze Prato Pistoia Arezzo Siena


Sappiamo che è stata inviata a molti csb e molti atleti una lettera-appello firmata dal tesserato rosignanese Fabrizio Giubbilini (colui che fu presidente regionale dal 2009 fino al 2012, quando senza successo si ricandidò, con l´originale programma-obiettivo di "non far giocare in Toscana gli atleti di Eccellenza"). Tale documento vorrebbe raccogliere consenso contro la Coppa Toscana (nuovo nome per l´articolato circuito regionale a class...
[ continua ]

stecca - aggiornamento dalle 1e PROVE del CIRCUITO FI-PO-PT-AR-SI

29-10-2014 17:00 Fonte: comitato - STECCA
[ continua ]

stecca - La Ferruccia: gara di "tutti doppi" a coppie

29-10-2014 16:45 Fonte: comitato & csb La Ferruccia - STECCA
[]
consulta / scarica / stampa la LOCANDINA

n.b.: trattandosi di gara a coppie le iscrizioni si fanno via e-mail (iscrizionifipoptarsi@live.it) - si prega di inviare subito le richieste comunicando gentilmente quali sono i giorni disponibili

memore dell´ottimo riscontro ricevuto, il csb La Ferruccia (Agliana - PT) replica senza modifiche la gara di TUTTI DOPPI a 64 coppie proposta nella passata stagione e che vide il meritato successo del binomio galcianese Rigione-Casprini
[ continua ]

stecca - IX GARA "Città di Montevarchi" dal 12 novembre

29-10-2014 16:30 Fonte: comitato & csb ASBA Montevarchi - STECCA
[]
consulta / scarica / stampa la LOCANDINA della IX GARA "Città di Montevarchi"

Si svolgerà dal 12 novembre all´8 dicembre la classica Gara "Città di Montevarchi" - il torneo, che costituisce la III prova valevole per le classifiche della Coppa Toscana, quest´anno seguirà la formula "base" mentre come specialità è stata prescelta l´italiana a 150 punti

si fa preghiera a tutti i CSB e giocatori di effettuare le iscrizioni celermente

albo d´oro:
2001 - Marco Ganghini
2007 - Romano Vettori
2008 - Marco Bellucci
2009 - Franco Fallani
2010 - Paolo Lupi
2011 - Davide Morelli
2012 - Carlo Cifalà
2013 - David M...
[ continua ]

stecca - dal 9 novembre il 5° MEMORIAL PLUTO

29-10-2014 16:15 Fonte: comitato & csb Biliardo Club Montecatini - STECCA
[]
consulta / scarica / stampa la LOCANDINA
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Giunto alla quinta edizione il MEMORIAL PLUTO per la prima volta sarà gara valevole per le classifiche regionali, ovvero della Coppa Toscana, e come tale non sarà più a numero chiuso e rientrerà nelle regole che disciplinano il suddetto circuito - Dopo tre edizioni svoltesi allo ZEROUNO ed una a Castelmartini questa volta il torneo si disputerà al Biliardo Club Montecatini (sotto la direzione del sig. Matteoli) - la tipologia della gara è "assoluta" (ovvero aperta ad atleti di tutte le categorie regolati da han...
[ continua ]

Boccette - Gara Nazionale di GORIZIANA a Firenze

28-10-2014 18:56 Fonte: Comitato - BOCCETTE
[]
locandina 3^ prova
La Gara Nazionale di Goriziana che fino ad ora veniva ospitata dal Circolo Aurora di Scandicci, da quest´anno cambia sede.
Sarà la Biliardoteca di Vie Nuove di Firenze la nuova sede; Sabato 22 e domenica 23 Novembre i giorni di gara.
La LOCANDINA Consulta/scarica/stampa
[ continua ]

stecca - Campionati a Squadre fi-po-pt-ar-si 2014/2015

27-10-2014 19:30 Fonte: comitato - STECCA
i CAMPIONATI A SQUADRE FI PO PT AR SI 2014/2015 inizieranno venerdì 14 novembre - i CSB che ancora non l´hanno fatto sono tenuti a mettersi in regola entro la corrente settimana, grazie
[ continua ]

Boccette - MATTEO ANTONELLI Super tra i Master

27-10-2014 11:55 Fonte: Comitato - BOCCETTE
[]
I finalisti: Molduzzi e Antonelli
Gara nazionale Passo Ripe vince Matteo Antonelli; comincia a sfoggiare il suo repertorio e per gli altri Master si fa buio.
Eclissati nell´ombra di Antonelli giocatori del calibro di Merloni, Corbetta, Molduzzi.
Una domenica che ci ricorderemo, ma siamo sicuri che ce ne saranno altre.
Bravo Matte
o
[ continua ]

stecca - CONVOCAZIONI PRIMA PROVA FIPOPTARSI di 3a CAT.

27-10-2014 00:30 Fonte: comitato - STECCA
[]


nella foto Danilo Parigi ritira per il CSB San Felice a Ema la targa di CSB miglior classificato nel CIRCUITO FIPOPTARSI di 3a cat. della scorsa stagione agonistica
[ continua ]

Intervista di Esempio

28-05-2007 - Intervista a: -
Nella prima pagina del tuo sito internet puoi pubblicare anche una intervista ad un personaggio o un dirigente.[...]

eventi

[ << ]Ottobre 2014 [ >>]
LMMGVSD
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

FIBIS Firenze Prato Pistoia Arezzo Siena - sezione STECCA - sezione BOCCETTE
www.bcscomputers.it - info@bcscomputers.it