29 Agosto 2015

menu di scelta rapida


[28-08-2015 12:45 Boccette - Commissione Categorie e Regolamenti] - [28-08-2015 05:00 stecca - aggiornamento da PORRETTA 2015] - [26-08-2015 16:00 TESSERAMENTO 2015/2016] - [26-08-2015 11:30 stecca - al RED LION la prima gara a classifica della Coppa Toscana] - [23-08-2015 12:00 BOCCETTE - risultati dei lavori della Commissione Boccette Toscane per la s.a. 2015/2016]

Contenuti

NEWS e COMUNICAZIONI

Boccette - Commissione Categorie e Regolamenti

28-08-2015 12:45 Fonte: Michele Amato - BOCCETTE
Boccette - La Commissione terrà una riunione il prossimo martedì alle ore 21,30 presso il Circolo Aurora in discussione alcune richieste pervenute da CSB, e regole per attività agonistica, oltre che per valutare alcuni probabili tesserati 2016 e per rettificare alcuni errori riscontrati nella lista già pubblicata.
[ continua ]

stecca - aggiornamento da PORRETTA 2015

28-08-2015 05:00 Fonte: comitato, DG Pasquali & CSB Imelde - STECCA
V torneo di goriziana individuale PORRETTA TERME
consulta risultati completi delle batterie eliminatorie
FINALI --> stasera venerdì 28 agosto, ore 19:45 (sorteggio sul posto)
consulta elenco finalisti e premi b.v.

albo d´oro:
2011 - 1° Massimiliano BUSATTI / 2° Federico Cappellini
2012 - 1° Alberto PUTIGNANO / 2° Andrea Martinelli
2013 - 1° Matteo GUALEMI / 2° Gianluca Burchielli
2014 - 1° Simone PANCONI / 2° Maurizio Di Sante
[ continua ]

TESSERAMENTO 2015/2016

26-08-2015 16:00 Fonte: comitato / Segreteria FIBIS - stecca/boccette
TESSERAMENTO FIBIS 2015/2016
la stagione agonistica 2015/2016 inizierà ufficialmente il 1° settembre ma il tesseramento è già aperto e per la partecipazione alle primissime gare della stagione sarà necessario essere in regola
fra le altre cose la Federazione questa volta ha richiesto l´inserimento del CODICE FISCALE, senza il quale il tesseramento dell´atleta non potrà essere perfezionato dal sistema - perciò tutti i CSB dovranno raccogliere nel più breve tempo possibile anche questo dato per poi inserirlo nel modello elettronico qui pubblicato (sia in formato EXCEL che Open Office) e rispedi...
[ continua ]

stecca - al RED LION la prima gara a classifica della Coppa Toscana

26-08-2015 11:30 Fonte: comitato & csb Red Lion - STECCA
[]
dal 12 settembre all´11 ottobre si svolgerà al RED LION (PO) il 3° TROFEO di TUTTI DOPPI a HANDICAP
la gara sarà per la prima volta valevole per le classifiche regionali (1° PROVA "ASSOLUTA")
l´accoglienza del locale, la passione e la competenza di tutti i componenti del CSB ed un montepremi più alto della q.u. della somma-iscrizioni (101,08%) offrono le massime garanzie per il successo e la qualità della manifestazione
consulta / scarica / stampa la LOCANDINA
ISCRIZIONI: i CSB inviino e-mail a iscrizionifipoptarsi@live.it -- il Comitato Organizzatore riverserà i nomi su Biliardogare successiva...
[ continua ]

BOCCETTE - risultati dei lavori della Commissione Boccette Toscane per la s.a. 2015/2016

23-08-2015 12:00 Fonte: comitato - BOCCETTE
La Commissione BOCCETTE, appositamente costituitasi in vista dell´inizio della stagione 2015/2016 per deliberare in merito alle valutazione delle categorie dei giocatori (ed agli specifici valori numerici attribuiti ad ognuno al fine, evidentemente, di formare serie - A1, A2, B e C - abbastanza equilibrate) ed in merito alle regole generali per i Campionati a Squadre, ha inviato l´allegato documento (suscettibile, sì, di integrazioni o modifiche, ma comunque non sostanziali) cui seguiranno in tempi brevi comunicazioni su calendario, tesseramento, attività individuale ecc.
consulta / scarica ...
[ continua ]

stecca - CONVOCAZIONI per SEANO

19-08-2015 11:30 Fonte: comitato - STECCA
[]
csb SEANO
MEMORIAL Sesto Spinelli
torneo di Tutti Doppi a 800 punti con handicap

consulta / scarica / stampa le CONVOCAZIONI
[ continua ]

stecca - torneo di goriziana "Porretta Terme": CONVOCAZIONI

11-08-2015 16:30 Fonte: comitato - STECCA
[]
torneo di goriziana individuale PORRETTA TERME (21-28 agosto 2015)
partite ai 600 punti con handicap
consulta / scarica / stampa le CONVOCAZIONI
ogni CSB informi i propri atleti (vale il tesseramento 2014/2015)
[ continua ]

stecca - SEANO apre la nuova stagione agonistica

11-08-2015 15:30 Fonte: comitato & csb Seano - STECCA
[]
dall´1 all´11 settembre si svolgerà a SEANO il Memorial Sesto Spinelli gara FIPOPTARSI a 64 giocatori (32 1a-M e 32 3a-2a) di Tutti Doppi agli 800 punti con handicap - le iscrizioni vanno inviate a iscrizionifipoptarsi@live.it specificando il CSB e tutte le date disponibili, e poi, a tesseramento avvenuto, saranno riversate su Biliardogare dal Comitato Organizzatore - l´iscrizione alla gara obbliga l´atleta al tesseramento 2015/2016 - gara a numero chiuso: si suggerisce di effettuare le iscrizioni senza aspettare gli ultimi giorni

consulta / scarica / stampa la LOCANDINA
[ continua ]

stecca - Selezioni per il Campionato Mondiale: i sorteggi

28-07-2015 16:00 Fonte: FIBIS - STECCA
tutto sui sorteggi mondiali
la FIBIS precisa che i sorteggi sono stati effettuati "senza condizioni" per esplicita richiesta della UMB
[ continua ]

stecca - PASSAGGI di CATEGORIA per la s.a. 2015/2016

28-07-2015 14:00 Fonte: Commissioni Tecniche - STECCA
[ continua ]

Intervista di Esempio

28-05-2007 - Intervista a - -
Nella prima pagina del tuo sito internet puoi pubblicare anche una intervista ad un personaggio o un dirigente.
[ continua ]

eventi

[ << ]Agosto 2015 [ >>]
LMMGVSD
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

FIBIS Firenze Prato Pistoia Arezzo Siena - sezione STECCA - sezione BOCCETTE
icona per tornare all'inizio del sito
www.bcscomputers.it - info@bcscomputers.it